Registrieren
Für dein Konto speichern wir deine E-Mail-Adresse und dein Passwort (nur als verschlüsselter Hash). Bei einer Buchung speichern wir pro Stellplatz Name, Handynummer und Kennzeichen, damit wir die Platzvergabe vor Ort organisieren können. Diese Angaben löschen wir 30 Tage nach Ende des Events. Du kannst dein Konto jederzeit löschen. Angaben in Buchungen für kommende Events bleiben bis zur Löschung nach dem Event erhalten. Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies. Details: Datenschutzerklärung.
Keine Mail bekommen? Schick das Formular einfach noch einmal ab.
